L’Épuisette

L’Epuisette

Le Vallon des Auffes est un lieux splendide que vous aurez tout le temps de contempler une fois assis à l’une des tables de L’Épuisette. L’établissement fait partie des 3 uniques restaurants étoilés de la cité phocéenne.

Emmené par le Chef Guillaume SOURRIEU passé par le Petit Nice, la réputée maison Trois Gros à Roanne et de nombreux autres grands noms, L’Épuisette fait figure de référence gastronomique en terme de cuisine méditerranéenne.

Des cartes qui évoluent au rythme des saisons, des plats uniques comme la bouillabaisse revisitée en trois services, ou le compressé de langoustine à l’huile de noisette. Comptez 90€ pour déguster la fameuse bouillabaisse, entre 70 et 90€ pour un menu composé. Et si vous comptez garder encore plus de souvenirs de votre venue dans ce lieu unique, une ballade gastronomique en bateau comprenant dégustation et découvertes est proposée à partir de 125€.

Vous l’aurez compris, ce restaurant figure parmi les meilleurs établissements de la ville. La cave est également sous la direction de Bruno DUKAN, nommé Meilleur Jeune Sommelier de France.

 

Accéder au site du restaurant

Cuisine
Méditerranéenne
Bouillabaisse
Terroir local
Gastronomique

Adresse
Vallon des Auffes, 13007 Marseille
Téléphone
04 91 52 17 82
Horaires
Du mardi au Samedi de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30
Budget /Pers.
Entre – et –
Carte et Menus
Carte en ligne

Menu Marius 70€

– Menu « Marseille » 90€. (Bouillabaisse)

– Menu Fanny 95€

– Menu César 125€ (Balade gastronomique en mer)

Services
– Réceptions (mariages, repas d’affaire…)

– Carte bancaire /crédit

– Accès personnes handicapées

– Tenue correcte exigée

– Anglais parlé

Comment s’y rendre ?

En bus
Ligne 83 arrêt: Vallon des Auffes

DANS LA MÊME CATÉGORIE :