Le Péron

Le Péron

Petit coin de paradis pour amoureux, voir le soleil atteindre l’horizon, les bateaux partir du port, peu de tables vous offrent ce que Le Péron a à vous offrir : de la magie pour les yeux et les papilles.

Dès la réservation, on vous propose de vous arrêter au parking du Pharo, où une navette vous attend pour vous amener aux pieds du restaurant. Pour vous garer, comptez 8€ pour 2h, mais au regard de la difficulté que vous auriez éprouvé à vous garer vous même, vous ne regretterez pas votre « chauffeur personnel ».

Deux minutes plus tard, la voiture vous dépose  à l’entrée du restaurant. En pénétrant sur la terrasse, vous pourrez déjà admirer la vue : la mer, le Château d’If et le Frioul. Le Péron dispose d’une vue exceptionnelle mais surtout d’une cuisine méditerranéenne raffinée.

Menu à 67€ minimum avec une mise en bouche, entrée, plat, et dessert, de nombreux mets sont centrés autours des richesses de la méditerranée. Pagre rôti, rouget laqué, carpaccio de noix de Saint-Jacques, rascasse… la carte n’est pas longue, mais les quelques lignes inscrites suffisent à vous mettre l’eau à la bouche. Au niveau du service, les serveurs sont très souriant et sympathiques et vous mettent tout de suite à l’aise.

Les plats sont dressés avec finesse, et pour ce qui est du goût, là non plus Le Péron n’est pas en reste. Les desserts ne dérogent pas à la règle, la fraîcheur et la recherche des assemblages vous feront terminer votre repas sur un nuage. Pour les gourmands, et fous de chocolat, nous vous recommandons le « théorème du Péron », trois chocolats, trois saveurs, un pur bonheur.

Pour le retour, on appelle la navette qui arrivera quelques minutes plus tard pour vous ramener jusqu’à votre voiture, ou directement devant le Sofitel. Des services très appréciables qui montrent que le Péron est une adresse d’exception. Un des rares restaurants situés en bord de mer, qui vous fera à chaque fois toucher les étoiles.

 

Accéder au site du restaurant

Cuisine
Carte en ligne
– Gastronomique

– Bouillabaisse

– Produits de la mer

Adresse
56 Corniche John Fitzgerald Kennedy,

13007 Marseille

Téléphone
04 91 52 15 22
Horaires
Lundi au dimanche de 12 à 14h et de 20 à 22h (été 22h30)

Budget /Pers.
Entre – et –
Carte et Menus
Carte en ligne

– Bouillabaisse à l’assiette 55€

– Plancha du pêcheur 11€

– Formule Regate (mise en bouche, entrée, plat, dessert) 67€

– Formule Croisière (mise en bouche, entrée, Bouillabaisse, dessert) 79€

Services
– Repas de groupe

– Navette parking du Pharo

– Terrasse

– Espace fumeur

– Carte bancaire /crédit

– Accès personnes handicapées

Comment s’y rendre ?

En bus
Ligne 83, arrêt Corniche Fregier
En voiture
Parking Pharo (Impasse Clerville, Marseille 07)

DANS LA MÊME CATÉGORIE :