L’Alcyone

L’Alcyone

Au cœur de l’Hôtel Dieu, sublime hôtel de luxe 5 étoiles, se trouve l’un des 4 restaurants étoilés de Marseille. L’Alcyone, une étoile au guide Michelin, est dirigé en cuisine par le Chef Lionel Lévy.

Sa cuisine s’articule autours des produits régionaux qui ont su bâtir la renommée de la cuisine méditerranéenne. Les produits du terroir sont ici sublimés pour vous faire partager cette histoire de la gastronomie locale.

La carte évolue au rythme des saisons pour proposer de nouvelles créations, de nouvelles saveurs, de nouvelles émotions. Un repas dans ce lieu unique vaut cependant son pesant d’or, entre 100 et 150€ par personne hors boisson. Un budget conséquent, mais qui est certainement le prix à payer pour goûter à l’excellence !

 

Accéder au site du restaurant

Cuisine
Méditerranéenne – Terroir local – Gastronomique
Adresse
1 Place Daviel
13002 Marseille
Téléphone
04 13 42 43 43
Horaires
Mardi au Samedi de 19h00 à 22h00 Fermeture du 03 au 25 Août 2014
Budget /Pers.
Entre 100 et 150€
Carte et Menus
Carte en ligne

Menu « Alcyonezvous » à 139€ par personne

Entrées, de 34 à 52€

Plats, de 51 à 78€

Desserts, de 19 à 26€

Comment s’y rendre ?

En métro
Station Vieux-Port / Hôtel de Ville (Ligne 1)
En voiture
Parking de l’Hôtel de Ville, Place Jules Verne 13002 Marseille

DANS LA MÊME CATÉGORIE :