Le Boucher

CoordonnéesCuisineCarte OuvertureServices, infosAccès
13 rue de Village 13006 Marseille

04 91 48 79 65

– Viandes d’Aubrac

– Grill

– Plat du jour 12,50€

– Menu du midi 24€

– Menu du soir 35€

– Menu enfant 14€

– Du mardi au samedi de 12h00 à 14h00

et de 20h00 à 22h00

– Véranda

– Traiteur

– Carte bancaire /crédit, espèces, chèques bancaires

– Métro 1 / 2 station « Castellane »

– Parking Lieutaud Italie, 65 rue d’Ilalie 13006 Marseille

Avis aux amateurs de bonnes viandes, ce restaurant est fait pour vous ! Alain Langianni, œuvre dans le domaine de la boucherie depuis 1941. Sa spécialité : l’Aubrac, une viande reconnue pour sa saveur et sa qualité qu’il met aujourd’hui à l’honneur dans son concept de « restaurant boucherie ».

Dès l’entrée, on se plonge dans le décors d’une boucherie artisanale pour découvrir les nombreuses pièces de bœuf qui finiront dans quelques instants dans votre assiette. On vous emmène alors dans une verrière lumineuse et verdoyante pour vous installer.

Une fois le ou les morceaux choisis, la viande est coupée minute et vous est présentée avant cuisson. Quelques instants plus tard, vous pouvez enfin savourer et régaler vos papilles.

 

La qualité de la viande est irréprochable, en témoignent les nombreux labels affichés à l’entrée du restaurant. Plusieurs menus sont proposés : le menu du soir est à 35€, celui du midi à 24€, et le plat du jour à 12,50€. Alors avis aux carnivores, la côte de bœuf de vos rêves vous attend dans le restaurant Le Boucher !